那天在路上看到WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) ,覺得超級心動~~馬上回家搜尋 WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 有沒有在特價,結果發現XD

在這裡購買WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 有限時折扣優惠,趕快跟大家分享這個好消息

而且,買這類型產品最怕就是買到假貨,在有保障的大平台,可退、可換、有保障,安心啦!

對了~我還google了一下WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 評論,很多網友都說很好用!

所以趕快來看介紹吧^^!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述



?




新款上市,限時限量大促銷

~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正高畫質的無線鏡像投影

免裝軟體,簡易操作?

■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示

■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受


■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機

■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,
全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,
在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝


4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?

?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)


1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?

?《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1




《商品規格》

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地:?中國大陸


產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2













商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)美國歌手饒舌錢斯(Chance The Rapper)今天贏得第59屆葛萊美獎最佳新人獎。

饒舌錢斯擊敗其他入圍者,包括凱爾希芭蕾瑞妮(Kelsea Ballerini)、老菸槍雙人組(TheChainsmokers)、瑪倫莫里絲(Maren Morris)及安德森帕克(Anderson .Paak)。

今天盛會最大焦點,是幾個最大獎項到底會頒給1個全新、更犀利的碧昂絲(Beyonce),還是頒給經得起時間考驗、情歌唱得讓人動容的愛黛兒(Adele)。

法新社報導,由於許多藝人坦率批評美國總統川普,葛萊美獎很可能會有濃濃政治味。

碧昂絲以9項提名最為風光,有機會以「檸檬特調」(Lemonade)抱走最佳年度專輯獎殊榮,並以「女力來襲」(Formation)獲頒最佳年度唱片大獎。

但碧昂絲在主要獎CP值爆表項上面臨強敵愛黛兒。愛黛兒一再證明她所唱的情歌形式具有廣大人氣和商業價值。

英國歌手愛黛兒靠著紅遍全球的單曲Hello和專輯「25」入圍葛萊美獎。1060213

(中央社記者陳俊華台北4日電)國光客運今天起大幅減少台北至南投班次。中國國民黨籍立委許淑華表示,南投沒有高鐵及台鐵,一例一休施行後導致客運減班,往返台北的交通動脈被切斷,請問政府配套在哪裡?

媒體報導,國光客運自今天起,台北到南投、埔里和日月潭的班車,大幅減少班次,集中在週一到週四,共計減少16班次。

許淑華今天表示,一例一休政策施行後,導致國光客運台北至南投平日縮減16班次,但台鐵和高鐵在南投都沒有設站,往返台北只能依賴客運,現在民眾往返台北的重要交通動脈被切斷,「請問蔡政府的配套在哪裡?」

許淑華說,推出三方全輸的一例一休政策,再怎麼樣也不能犧牲最基本的通行權,她呼籲政府要體恤南投縣民通行的權利,積極協助客運業者不要減班,或協調其他客運支援該路線行駛,「政府出來收拾一例一休的爛攤子」,維護南投縣民眾的交通權益。

許淑華表示,明天將召集公路總局及客運業者至立法院開會,期盼南投縣的學生和勞工,搭乘客運往返台北及南投的權益不應受損。1060104

var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","renderFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","sfbrenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","msgPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/2-9-9/html/msg.html","cscPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-csc.html","root":"__darla","edgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","sedgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","version":"2-9-9","tpbURI":"","hostFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/js/g-r-min.js","beaconsDisabled":true,"rotationTimingDisabled":true}var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();



























1 - 25 / 30

























一例一休沒錢又沒休(1) (圖)











1 / 30





中央社





2017年1月1日週日 台北標準時間下午1時00分





Share to Facebook

Share to Twitter

Share to Pinterest

最近流行商品





Close

Previous imageNext image









var lightbox_ult_mid="spotlight_article_embedded1",lightbox_ult_mit="Article Body",lightbox_ult_site="news",lightbox_ult_region="TW",lightbox_ult_lang="zh-Hant-TW",lightbox_default_spaceid="979366798";

var t_MediaGalleryBobaSpotlight_end = new Date().getTime();

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 討論, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 部落客, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 比較評比, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 使用評比, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 開箱文, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))?推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 評測文, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) CP值, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 評鑑大隊, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 部落客推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 好用嗎?, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 去哪買?

    aaosikweo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()